pastel de queso al jengibre

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de queso al jengibre

  • PASO 1

    preparar un molde para pastel de 22-23 cm. de diámetro y de bordes altos

  • PASO 2

    precalentar el horno a 125º C

  • PASO 3

    exprimir el limón

  • PASO 4

    poner el queso en un cuenco y añadirle la fructosa, los huevos y el jengibre

  • PASO 5

    triturar o batir energicamente la mezcla

  • PASO 6

    agregar el zumo del limon y seguir batiendo durante 3 minutos

  • PASO 7

    engrasar el molde con aceite de oliva y distribuir en el fondo la mitad de las almendras molidas

  • PASO 8

    verter encima la preparación y espolvorear la superficie con el resto de las almendras trituradas

  • PASO 9

    hornear durante 50 minutos

  • PASO 10

    dejar que se enfríe a temperatura ambiente y luego en la nevera durante 3 ó 4 horas

  • PASO 11

    puede tomarse frio ó temperatura ambiente

  • PASO 12

    POSTRE QUE NO ENGORDA

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online