pastel de puerros

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de puerros

  • PASO 1

    Se pica la cebolla y los puerros. En una sartén se echa aceite y se pocha la cebolla y los puerros. Cuando este bien pochadito se le añaden las gambas .Cuando las gambas esten bien hechitas se le añade la nata, el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y la pimienta al gusto. Se deja cocinar hasta que espese un poco.

  • PASO 2

    En la bandeja del horno se unta un poco de mantequilla y se pone la base de hojaldre. Se echa la mezcla en el centro del hojaldre. Para cerrar el hojaldre se cojen los picos y se junta en el centro como si hicieramos un saquito. Con el horno previamente calentado a 200ºC, se mete en el horno a 200ºC hasta que el hojaldre halla subido y este doradito. Antes de servir se deja enfriar unos 10min.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online