pastel de pollo y tortilla

  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de pollo y tortilla

  • PASO 1

    Picar las patatas, las zanahorias, la cebolla y el calabacín a trocitos pequeños (brunoise)

  • PASO 2

    Hacerlos en una sartén con una gota de aceite salpimentados como para tortilla con un poco de cebolla y ajo a fuego lento para que quede muy tierno todo, y reservar.

  • PASO 3

    En un bol aparte, poner la carne de pollo picada, ajo y cebolla picaditos, perejil fresco, Avecrem caldo de pollo -30% de sal desmenuzado y el queso parmesano también rallado, salpimentar y mezclar todo muy bién.

  • PASO 4

    Batir el huevo y añadirle un chorrito de leche. Echar la mitad del huevo en la carne y la otra mitad en las verduras y mezclarlo todo muy bién.

  • PASO 5

    Forrar una fuente para horno con las lonchas de bacon ahumado.

  • PASO 6

    Poner la mezcla de la carne encima del bacon y sobre esta unos espárragos cocidos ó a la plancha, ó la verdura que se prefiera.

  • PASO 7

    A continuación poner toda la mezcla de verduras y repartirlo para que quede bién liso.

  • PASO 8

    Cubrir con las lonchas de bacon que sobraban por los bordes y alguna más si hiciera falta.

  • PASO 9

    Meter en el horno precalentado a 250º durante 15-20 minútos hasta que se vea que se ha dorado.

  • PASO 10

    Sacar y dar la vuelta en un plato como a una tortilla de patatas, volver a ponerlo en el molde y volver al horno hasta que esté hecho y bién dorado. Tarda otros 15-20 minútos, Vigilarlo para que quede muy dorado y crujiente pero que no se queme. Servir con tomate aliñado ó ensalada ya que es plato único.

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