PASTEL DE POLLO (II)

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE POLLO (II)

  • PASO 1

    Hervir el pollo con las hierbas, el vino y las pastillas de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzadas. Dejarlo enfriar y desmenuzarlo. Dejar que el caldo hierva durante 10 min. más; colarlo y reservarlo.

  • PASO 2

    Picar el pollo, el foie-gras, las especias, el coñac, el tomate y el jamón troceado. Añadir los huevos y batir hasta que quede fino. Engrasar un molde de plum-cake y verter en él la mezcla. Cocer en horno precalentado al baño María durante 40 min. aprox.

  • PASO 3

    Para la salsa: mezclar Mi Salsa Bechamel con el caldo reservado hasta formar una salsa fina. Retirar del fuego y añadir crema de leche caliente.Remover y verter sobre el pastel de pollo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online