PASTEL DE POLLO CON SOFRITO Y PURÉ

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer PASTEL DE POLLO CON SOFRITO Y PURÉ

  • PASO 1

    En una cazuela dorar en un poco de aceite las pechugas cortadas a tiras, añadir el pimiento troceado y la manzana rallada y rehogar durante un par de minutos. Incorporar el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca(**) y dejar cocer unos minutos más.

  • PASO 2

    Condimentar con un pellizco de sal y el tomillo, regar con el vino el vino y cocer a fuego lento unos 10 minutos. Preparar el puré de patatas casero y añadirle la mitad del queso. Extenderlo en una fuente de horno, cubriendo bien el fondo y los bordes. Colocar encima el guiso de pollo, espolvorear con el resto de queso y gratinar ligeramente. Para servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online