pastel de pollo

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de pollo

  • PASO 1

    Coloca las carnes picadas en un recipiente, añade el jerez y deja macerar en el frigorífico 1 hora. Bate el huevo en un bol y añade 1/2 cebolla muy picada la miga de pan remojada en leche, el perejil, el ajo y la sal, vierte ahora el preparado de la carne picada y lo mezcla bien, forra un molde rectangular de horno con la mitad de bacon vierte ahora el preparado de la carne y cubrimos con el resto de bacon cubre el molde con papel de aluminio y cocinamos a 200 grados durante una hora, cuando pase la hora se saca del horno y se deja enfriar a temperatura ambiente, luego dejar en el frigorífico 24 horas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online