pastel de pizza cuatro estaciones

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pastel de pizza cuatro estaciones

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 200ºc. pica la cebolla, el pimiento y el ajo y saltealo con los champiñones cortados en laminas, salpimenta el sofrito.

  • PASO 2

    Corta la masa en 2 trozos, uno mas grande y otro mas pequeño; estira el mas grande y forra con el un molde previamente engrasado.

  • PASO 3

    Rellenalo con la mitad del jamon troceado, añade el sofrito escurrido, los champiñones, el pimiento, las anchoas troceadas y el Tomate Frito Gallina Blanca, espolvorea con una pizca de orégano.

  • PASO 4

    Continua rellenando el pastel con los dos tipos de queso previamente rallados, y coloca por ultimo el resto de jamon york

  • PASO 5

    Estira el trozo pequeño de masa y ponlo sobre el relleno a modo de tapa, enrosca los bordes unta la superficie con un poquito de aceite.

  • PASO 6

    Hornea el pastel de pizza aprox. 20 minutos; retiralo del horno y, una vez tibio desmoldalo con cuidado, sirve enseguida; (si te sobra un poco, puedes calentarlo unos segundos en el microondas).

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