pastel de pescado

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de pescado

  • PASO 1

    Se ponen los trozos de pescado en una fuente de horno y se rocían con aceite.Se añaden la cebolla picada y el zumo del limón,se cubre la fuente con papel de aluminio y se mete en el horno,previamente calentado durante 20 minutos.Se saca del horno y se desmenuza el pescado junto con todo el jugo,se añade ajo frito bien picado y pimiento rojo finalmente cortado,se sazona.

  • PASO 2

    A continuación se separan las yemas de las claras y se agregan las primeras,se baten las claras a punto de nieve y se añaden con cuidado.La mezcla obtenida se coloca en un molde previamente untado con margarina y pan rallado,se pone al baño María dentro del horno,se comprueba que está a punto introduciendo una aguja que deberá salir limpia.Se saca del molde y se sirve con salsa mayonesa,adornado con perejil y zanahoria.

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