PASTEL DE PATATAS Y CHAMPIÑONES

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE PATATAS Y CHAMPIÑONES

  • PASO 1

    Limpiar los champiñones, retirando los tallos arenosos y frotar bien con un paño o cepillo.

  • PASO 2

    Picar la cebolla junto con el ajo; saltear en una sartén con mantequilla sin que tome color; añadir los champiñones frescos y rehogar unos minutos. Salpimentar y reservar.

  • PASO 3

    Engrasar una fuente de horno de barro y cubrir el fondo con las patatas secadas previamente, forrando bien las paredes. Rellenar con las champiñones y las patatas alternadas en capas (terminar con patatas). Mezclar con varillas la leche evaporada sazonando con sal y pimienta. Verter sobre el molde y tapar con papel aluminio.

  • PASO 4

    Cocer en horno precalentado a 200 °C durante 30 minutos. Gratinar unos minutos antes de servir hasta que las patatas de la superficie se doren. Decorar con un bouquet de hierbas frescas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online