PASTEL DE PATATA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer PASTEL DE PATATA

  • PASO 1

    Preparar el puré siguiendo las instrucciones del fabricante y poner la mitad del puré en un molde. Saltear la cebolla y freirla con el pimiento verde, cortado muy pequeño; sazonarlo con una pizca de Avecrem Caldo de Carne -30 % de sal, añadir la carne picada y cuando esté bien pochado, añadir el Tomate Frito gallina Blanca, y dejar-lo cocer unos 15 minutos.

  • PASO 2

    Esparcer el sofrito por encima de la capa de puré y cubrir con el resta del puré de patata. Espolsar con la mozzarela rallada y gratinar en el horno antes de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online