Pastel de patata y mejillones

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pastel de patata y mejillones

  • PASO 1

    Pelar, cortar y cocer las patatas. Triturar. Poner un minuto en el microondas la pastilla desmenuzada de Esencias Gallina Blanca de 4 Pimientas con el aceite, para que se disuelva, incorporar el cebollino picado y reservar. Poner en una olla el vino y las hojas de laurel y añadir los mejillones limpios. Tapar y dejar hasta que se abran. Sacar los mejillones y picarlos. Reservar el líquido de la cocción colado.

  • PASO 2

    Calentar la leche e incorporar el azafrán y 50 ml. del líquido de la cocción. Si la salsa quedara muy líquida añadir una cucharada de escamas de puré de patata y dejar espesar un poco. Emplatar colocando un aro, rellenar una primera capa de puré de patata, seguida de una de mejillones, y por último otra de puré. Regar con la salsa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online