Pastel de pan de verano con Sofrito de Tomate y Verduras

  • 10-20 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pastel de pan de verano con Sofrito de Tomate y Verduras

  • PASO 1

    Forrar un molde de con film transparente (dejando que sobresalga por los lados), cubrir con rebanadas de pan y rellenar con una mezcla de atún bien escurrido, 2 huevos duros picados y el bote de Pisto en Trozos, tapar con rebanadas de pan de molde y hacer otro piso con la misma mezcla, tapar con una tercera capa de pan y precintar con el film sobrante.

  • PASO 2

    Tapar bien y guardar en la nevera, unas 4-5 horas. Desmoldar sobre una bandeja de servir y cubrir con mayonesa o salsa rosa. Decorar con el huevo duro sobrante cortado a ruedas, un poco de pimiento rojo en tiras y unas hojas de lechuga por el borde de la bandeja.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online