PASTEL DE MORTADELA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE MORTADELA

  • PASO 1

    En una olla, verter la leche, 1 pastilla de Esencias de Limón e Hinojo Gallina Blanca y llevar a ebullición. Agregar la sémola en forma de lluvia y cocer durante 5-7 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que haya espesado.

  • PASO 2

    Reblandecer la mantequilla e incorporarla junto con el queso a la sémola. Picar la mortadela (reservar una lámina) e incorporarla también a la sémola. Lavar el orégano y picarlo. Junto con la nuez moscada añadir a la sémola. Mezclar y dejar que se enfríe un poco. Agregar los huevos batidos.

  • PASO 3

    Untar un molde con mantequilla, de unos 18-20 cm. y espolvorearlo con el pan rallado. Rellenar con la masa obtenida. Introducirlo en el horno, precalentado a 180 grados y dejar cocer durante unos 30-40 minutos. Retirar el pastel del horno y dejar que se enfríe. Desmoldarlo sobre una fuente. Decorar con la loncha de mortadela reservada y unas hojitas de perejil. Servir como entrante o primer plato.

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