pastel de morcilla

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de morcilla

  • PASO 1

    Poned las pasas en remojo 15 m. (con agua). Quitad la piel a la morcilla y desmenuzarla. Pelad la manzana, quitad el corazón, y trocearla en daditos. En una sartén, con un chorrito de aceite de oliva, saltead todos los ingredientes, ojito con las pasas: NO hay que echar el agua!. Después añadid el Caldo de Pollo Gallina Blanca y reducir durante 5 a 7 m., (depende de la calidad de la vitro/inducción).

  • PASO 2

    Precalentamos el horno 10-15 m a la máxima potencia. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Colocamos una de las láminas de hojaldre en el recipiente; echamos nuestra mezcla y colocamos otra de las láminas a modo de tapa. Cerramos los bordes pinchamos con un tenedor la masa (porque así evitaremos que el hojaldre se ahueque demasiado) y , por último, untamos con yema de huevo para que, nos quede doradito. Metemos en el horno a 180-200º C durante 30 m. y listo. ¡Buen provecho!.

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