pastel de merluza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de merluza

  • PASO 1

    Cocer la merluza en agua con una hoja de laurel, unos granos de pimienta y unos cascos de cebolla. Colar limpiar y desmenuzar. En un bol batir los huevos y añadirle el sazonador Avecrem de Ajo y Perejil Granulado, pimienta molida y la merluza. Mezclar bien y poner en un molde untado con una gota de aceite y pan rallado.

  • PASO 2

    Poner ese molde dentro de una fuente con agua al baño Maria e introducirlo en el horno a 180º C. durante 25-30 minutos. Sacar cuando pinchando un palillo salga limpio. Dejar templar y desmoldar. Servir en porciones con una ensalada fresca y un poco de mayonesa o alioli. Se puede comer frio ó caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online