PASTEL DE LIMÓN

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE LIMÓN

  • PASO 1

    Se trituran las galletas y las magdalenas y se mezclan con la mantequilla previamente derretida y con una pizca de leche. Se mezcla todo bien hasta formar una pasta con aspecto de arena mojada. Se coloca la masa en el fondo de un molde desmoldable para hacer una base se aplana con una cuchara y se iguala. Se deja reposar en la nevera mientras preparamos el resto.

  • PASO 2

    Se mezclan los huevos con el azúcar y el zumo de limón y se pone a cocer durante aproximadamente 1 minuto sin dejar de remover con las varillas, se retira del fuego y se le añaden 2 vasos de leche y el queso blanco, se remueve bien, le añadimos la gelatina que previamente habremos tenido en remojo durante al menos 5 minutos y se vuelve a remover todo bien.

  • PASO 3

    Se pone la mezcla encima de la base de galletas y se deja enfriar al menos un par de horas. Cogemos 2 o 3 cucharadas de azúcar y le añadimos zumo de limón aproximadamente la mitad de medio vaso y lo calentamos para deshacer el azúcar, se remueve bien y se coloca este sirope encima de la tarta de limón, se deja hasta que cuaje se desmolda y se sirve.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online