pastel de jamón y huevos

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de jamón y huevos

  • PASO 1

    Cortar y picar finamente el jamón. Pelar las cebollas y picarlas. Mezclar el jamón con las cebollas,el perejil y el coñac.Dejar reposar 20`. Batir los huevos con la Vitasal,pimentón,nata líquida y queso fresco hasta convertirlo en una crema fina y sin grumos. Derretir la mantequilla y untar con ella un molde grande para pastel. Tamizar la mezcla de huevos,verterla en el molde y hervir al Baño María,8`,hasta que solidifique. añadir el jamón, mezclarlo todo y cocer 40`al baño ´María. Desmoldar y cortar como si se tratara de un pastel.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online