pastel de gambas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de gambas

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180º. 2. En una ensaladera, bate los huevos y añade la nata y las gambas. 3. Lavar las espinacas y cortarlas en juliana. 4. Calentar el aceite en una sartén y rehoga las espinacas a fuego medio. 5. Añadir las hierbas y dejalo en el fuego 3 mn 6. Añadir la mezcla de los huevos con la nata y las gambas y déjalo 2 minutos más en el fuego. 7. Engrasar con mantequilla 4 flaneras individuales y rellénelas con la mezcla. 8. Cocer al baño María en el horno durante 40 minutos. 9. Dejar enfriar y sácalo del molde. 10. Servir frío o templado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online