Pastel de fresas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pastel de fresas

  • PASO 1

    Calentar el zumo de limón y añadir las gelatinas previamente remojadas en agua fría. Montar la nata y agregar el azúcar glasé y las gelatinas diluidas, incorporándolo todo con mucho cuidado. Preparar el almíbar cociendo al fuego un vaso de azúcar y un vaso de agua, durante unos 10 minutos hasta que tenga la textura de un almíbar ligero.

  • PASO 2

    Revestir el fondo de un molde de cake con film transparente y a su vez cubrir la base con bizcochos remojados en el almíbar. Untarlos con mermelada y rellenar con fresas troceadas, cubrir con nata y colocar encima otra capa de bizcochos remojados, repitiendo la misma operación anterior. Colocar una última capa de bizcochos untados con mermelada y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje (5/6 h). Desmoldar y servir cubierto con mermelada y decorado con fresones.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online