pastel de espinacas corazón

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de espinacas corazón

  • PASO 1

    Hervimos las espinacas congeladas, con agua y una pastilla de avecrem. Escurrimos bien y dejamos enfriar. Mezclaremos los huevos, las espinacas, el queso parmesano, y el pan rallado y los haremos puré con ayuda de la batidora, hasta obtener una pasta homogénea. Salpimentamos. Preparamos un molde desmontable con mantequilla y pan rallado. Pondremos una capa de crema de espinacas luego una capa de lonchas de queso y finalmente otra capa de la crema de espinacas. Espolvoreamos con pan rallado, e introducimos en horno precalentado a 180 º durante unos 20 minutos. Sacaremos del horno y dejamos templar. Damos la vuelta, cubriremos con un poco de queso rallado y gratinamos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online