pastel de espinacas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de espinacas

  • PASO 1

    En una olla con abundante agua, echar un poco de mantequilla con sal y cocer las espinacas cortadas en trozos muy pequeños. Cuando estén cocidas escurrirlas y apartar.

  • PASO 2

    Hacer una bechamel con la harina, la mantequilla y la leche. En un cazo echamos la harina y la dejamos tostar ligeramente, echar la mantequilla y remover para que se forme una pasta de color oscuro, la leche la echaremos poco a poco y no dejaremos de remover hasta que quede una salsa consistente.

  • PASO 3

    Una vez que tengamos echa la bechamel, echamos las espinacas y removemos. Apartamos del fuego y dejamos reposar.

  • PASO 4

    Limpiamos bien los champiñones y los cortamos finamente y lo salteamos en una sartén.

  • PASO 5

    En una bandeja para el horno ponemos primero los champiñones rehogados, luego los huevos cocidos cortados finamente en lonchas y por último la capa de bechamel con espinacas. Acabamos el plato con queso rallado. Metemos todo a gratinar durante unos 8 minutos a 200 grados.

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