PASTEL DE CUAJADA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE CUAJADA

  • PASO 1

    Triturar las galletas y ponerlas en el fondo de la bandeja

  • PASO 2

    Poner el litro de Nata al fuego, sin que llegue a hervir.

  • PASO 3

    En un cazo, poner la leche, el azúcar y los sobres de cuajada, mezclarlo y ponerlo al fuego sin que hierva (pero a punto) e incorporarlo a la nata que está en el fuego.

  • PASO 4

    Ponerlo todo junto en la bandeja con las galletas (queda muy líquido), dejarlo enfriar fuera de la nevera y luego meterlo en la nevera antes de servirlo. Servir fresquito, cubrirlo con la salsa al roquefort GALLINA BLANCA (opcional, para amantes del queso)

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online