PASTEL DE CUAJADA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE CUAJADA

  • PASO 1

    Triturar las galletas y ponerlas en el fondo de la bandeja

  • PASO 2

    Poner el litro de Nata al fuego, sin que llegue a hervir.

  • PASO 3

    En un cazo, poner la leche, el azúcar y los sobres de cuajada, mezclarlo y ponerlo al fuego sin que hierva (pero a punto) e incorporarlo a la nata que está en el fuego.

  • PASO 4

    Ponerlo todo junto en la bandeja con las galletas (queda muy líquido), dejarlo enfriar fuera de la nevera y luego meterlo en la nevera antes de servirlo. Servir fresquito, cubrirlo con la salsa al roquefort GALLINA BLANCA (opcional, para amantes del queso)

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online