pastel de chocolate a la taza

  • > 60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de chocolate a la taza

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 170ºC. Engrasar un molde rectangular y pasarlo por harina.

  • PASO 2

    Mezclar la harina con el chocolate a la taza en polvo y la levadura. Pasar la mezcla por un tamiz.

  • PASO 3

    Verter en un bol los dos huevos, el aceite, la leche y azúcar. Mezclar con una batidora eléctrico unos 3 minutos, o hasta conseguir una crema ligera.

  • PASO 4

    Añadir al bol la mezcla tamizada de chocolate y la harina, mezclar a mano hasta conseguir una masa homogénea. Verter la masa en un molde y hornear durante 50 - 60 minutos sin abrir la puerta del horno en los primeros 45 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online