PASTEL DE CEREALES

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE CEREALES

  • PASO 1

    En un cazo de fondo grueso cocer a fuego suave la avena con la leche, el palo de vainilla y un vasito de almíbar. Dejar cocer a fuego suave hasta que esté tierno, añadiendo una pizca de sal y la cáscara de naranja (remover de vez en cuando para que no se pegue).

  • PASO 2

    Batir los huevos con el azúcar. Mezclar con la avena y remover con una espátula, la avena habrá absorbido todo el líquido y estará ya fría. Engrasar el fondo de un molde pequeño antiadherente con mantequilla y azúcar. Rellenar con la mezcla y ponerlo a cocer al horno, al baño María, durante 20-30 minutos hasta que cuaje. El horno tiene que estar precalentado a 200 °C.

  • PASO 3

    Retirar el molde del horno y dejar enfriar completamente. Cortar los melocotones en láminas finas y resevar su jugo. Desmoldar el pudin sobre la fuente de presentación pasando un cuchillo por los bordes. Retirar el papel engrasado y decorar con las láminas de melocotón y las almendras fileteadas. Servir a temperatura ambiente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online