PASTEL DE CARNE.naima

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE CARNE.naima

  • PASO 1

    EN UNA SARTEN SE SOFRIE LA CEBOLLA Y SE DEJA POCHAR AÑADES EL TOMATE PICADO Y EL SILANDRO. ECHA LA CARNE Y SE DEJA QUE SE HAGA COMO UNOS 10 MINUTOS A FUEGO LENTO AÑADIREMOS LAS ESPECIAS UNA PIZCA DE CADA Y REMOVEMOS.

  • PASO 2

    EN UN BOL PONDREMOS LAS PATATAS A COCER COMO UN KG DEPENDE LOS COMENSALES Y UN PAR DE HUEVOS AÑADIMOS UNA PIZCA DE SAL, NUEZ MOSCADA Y UNAS HOJAS DE LAUREL Y AL SACARLO LOS DEJAREMOS ESCURRIR, PELAREMOS LOS HUEVOS Y LO PICAMOS MUY PEQUEÑO.

  • PASO 3

    EN UNA PLACA UNTADA DE MANTEQILLA PONDREMOS PRIMERO LAS PATATAS PASADAS POR UNA PASA PURE(HAY QUE DEJAR PATATAS PARA DOS CAPAS MINIMOS), AÑADIREMOS LA SALSA QUE HICIMOS CON LA CARNE PICADA Y TAMBIEN PONDREMOS COMO CUATRO LONCHA DE QUESO Y LO VOLVEMOS A REPETIR PARA HACER DOS CAPAS Y LUEGO PASAMOS POR EL PASA PURE LOS HUEVOS, ECHAREMOS BECHAMEL, QUESO RALLADO Y UN POCO DE OREGANO METERLO EN EL HORNO A 180º COMO UNOS 20 MINUTOS MAS O MENOS

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