pastel de carne picada

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pastel de carne picada

  • PASO 1

    Para que la receta sea rápida lo primero que haremos es poner el horno a calentar. Ahora en una sartén ponemos el diente de ajo picado con aceite, cuando empiece a dorarse añadimos la carne picada y sal y la rehogamos hasta que la carne esté hecha. Mientras se va rehogando la carne hacemos el puré de patata siguiendo las instrucciones del sobre (normalmente poner a cocer agua con leche, sal y un poco de mantequilla y en cuanto rompa a hervir añadir el sobre de puré y listo). Ahora en una fuente de horno ponemos en el fondo el Tomate Frito Gallina Blanca y lo distribuimos en la fuente, encima una capa con la carne picada y por último una capa con el puré de patata. Encima de todo espolvoreamos con queso rallado y uno trocitos de mantequilla y lo metemos en el horno a gratinar durante 5 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online