PASTEL DE CARNE FRÍO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    561,82kcal

  • Hidratos

    7,88g

  • Proteínas

    32,88g

  • Grasas

    59,24g

Cómo hacer PASTEL DE CARNE FRÍO

  • PASO 1

    Mezclar la carne, el atún, el queso y el pan rallado. Agregar los huevos, la corteza rallada de medio limón, el coñac y 1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada. Mezclar bien. Formar un rollo grueso y envolver bien apretado en una tela blanca fina.

  • PASO 2

    En una cazuela, poner agua con la zanahoria y la otra pastilla de Avecrem Caldo de Pollo. Cuando hierva, sumergir el rollo de carne y cocer durante 1 hora. Dejar enfriar en el caldo de cocción. Desatar y quitar la tela. Cortar en rodajas y servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online