pastel de carne

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de carne

  • PASO 1

    Cojemos una olla, metemos las patatas y las cubrimos de agua, le echamos una pizca de sal y un chorrito de aceite, las cocemos. En una cazuela salteamos la carne y el chorizo, sazonado con Avecrem.

  • PASO 2

    Cuando las patatas esten cocidas, las trituramos, y le añadimos un poco de nata y un poco de leche, también aceite. Hacemos un puré de patata (que este espeso).

  • PASO 3

    Cuando la carne este cocida la desmenuzamos y la juntamos con el puré de patata, con la harina y con el tomate frito, lo colocamos en un molde y le ponemos mucho queso rallado por encima. Se mete al horno 5 minutos a 110º y... ...¡¡¡LISTO PARA COMER!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online