PASTEL DE CARNE

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE CARNE

  • PASO 1

    Mojamos las rebanadas de pan y después de escurrirlas las ponemos en un bol. Le añadimos las carnes, huevos, pimienta, Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, el ajo y el perejil triturados. Amasamos todo lo anterior y lo reservamos un rato para que coja sabor.

  • PASO 2

    Untamos la bandeja de horno con aceite, o la grasa que prefieras. Y vamos colocando: una capa fina de esta carne, otra de jamón y queso, otra de carne, otra de jamón y por último una de carne.

  • PASO 3

    Mientras, hemos hecho un sofrito con la cebolla y el tomate, que colocamos por encima de todo, cubriéndolo con un poco de queso. Metéis en el horno a 200º hasta que veáis que esta dorado, suelen ser unos 40 min., según el horno.

  • PASO 4

    ¡¡...y a comer con la guarnición que querais!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online