PASTEL DE CARNE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    646,52kcal

  • Hidratos

    13,07g

  • Proteínas

    29,28g

  • Grasas

    57,65g

Cómo hacer PASTEL DE CARNE

  • PASO 1

    Sofreír la carne picada junto con el bacon y la cebolla picada. Añadir el orégano y el Tomate Frito Gallina Blanca. Condimentar con Avecrem Ajo y Perejil.

  • PASO 2

    Paralelamente preparar el puré de patatas. Colocar en una fuente para horno la mitad del puré en el fondo, añadir la carne y cubrir con el puré restante.

  • PASO 3

    Espolvorear con queso rallado y gratinar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online