pastel de carne

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pastel de carne

  • PASO 1

    En una sartén calentar las dos cucharadas de aceite de oliva y rehogar la cebolla muy picadita, cuando esté transparente (unos 8 minutos), añadir la carne picada y seguir rehogando hasta que la carne esté hecha. Echar las 4 cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca. Salpimentar, ligeramente una vez hecha, añadir unas cuentas olivas a trocitos pequeños. También puedes añadir unos trocitos de pimiento rojo.

  • PASO 2

    Mientras tanto, para hacer el puré, calentar la leche con el agua y añadir 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, deshaciéndola con la yema de los dedos (secreto para que el puré salga muy bueno). Antes de que comience a hervir, echar el puré de patatas y remover enérgicamente, hasta hacer un puré, mejor que este espeso. Echar la cucharada de mantequilla.

  • PASO 3

    En un recipiente resistente al horno, disponer una capa de puré luego encima, añadir la carne picada y seguidamente otra capa de puré. Esparcir una suave capa de mahonesa seguidamente añadir unas 4 lonchas de queso tranchete (que cubra la superficie) adornar con olivas partidas por la mitad o enteras y unas tiras de pimiento rojo, para terminar añadir queso rallado generosamente por toda la superficie, meter al horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos o hasta que se forme una costra doradita. Servir caliente o frío.

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