pastel de calabaza

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de calabaza

  • PASO 1

    Cortamos la calabaza en daditos y reservamos, a continuación cortamos la cebolla y la sofreimos con un poco de aceite de oliva, cuando esta sofrita le añadimos la calabaza y reservamos.

  • PASO 2

    En un bol ponemos los huevos y el queso y removemos y mezclamos la calabaza y la cebolla hecha anteriormente.

  • PASO 3

    Cogemos una bandeja alargada y alta y la untamos de mantequilla y ponemos toda la mezcla dentro y lo introducimos al horno a 180º unos 15 minuto (siempre segun la potencia del horno que tenemos que utilizar) y ya esta, lo sacamos dejamos enfriar un poco y lo desmoldamos .

  • PASO 4

    Se puede servir con una crema, o con una ensaladita sencilla esta buenisimo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online