pastel de calabacín con salsa de pimientos del piquillo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de calabacín con salsa de pimientos del piquillo

  • PASO 1

    Cortar los calabacines bien finos dejar la piel, junto la cebolla en juliana y berenjena si se quiere. Dorarlo todo en una sartén, hasta que este blandito pero al dente.

  • PASO 2

    Mientras batir los huevos con 1 brik de nata, la sal, pimienta. Añadir las verduras ya hechas.

  • PASO 3

    Poner en un molde engrasado y ponerlo en el microondas, unos 10 minutos, a 600W. De todos modos pinchar con un palillo, hasta que salga limpio.

  • PASO 4

    Para la salsa: poner la lata de pimientos en el vaso de la batidora, con la nata y la albahaca (si es fresca mejor), sal y pimienta al gusto. Batir hasta que quede todo bien mezclado. Desmoldar el pastel y servir con esa salsa aparte. Se puede tomar caliente o frio.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online