PASTEL DE CALABACÍN CON GAMBAS

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    213kcal

  • Hidratos

    20.52g

  • Proteínas

    13.94g

  • Grasas

    8.33g

  • Fibra

    1.70g

Cómo hacer PASTEL DE CALABACÍN CON GAMBAS

  • PASO 1

    Precalentamos el horno a 170º.

  • PASO 2

    En una sartén con el aceite salteamos el sofrito de cebolla. Cuando esté transparente, le añadimos los calabacines pelados y cortados en dados y dejamos cocer hasta que estén tiernos.

  • PASO 3

    Por otro lado en un bol colocamos la nata y la miga de pan para que ésta se empape bien. Ponemos en otra sartén un chorrito de aceite, echamos las gambas peladas y sazonamos con una pizca de sal.

  • PASO 4

    En el bol en el que tenemos la nata, añadimos el sofrito de calabacín escurrido, los huevos, el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzado y tritura. Vertemos la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado, espolvoreamos con pan rallado y añadimos las gambas por encima.

  • PASO 5

    Cocemos en el horno precalentado durante unos 40 minutos al baño María. Servimos frío o caliente, regado con Mi Salsa Bechamel preparada con la leche tal como indica el sobre.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online