pastel de calabacin al beicon

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de calabacin al beicon

  • PASO 1

    TROCEAR LA CEBOLLA Y POCHARLA EN LA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE Y LA CUCHARADA DE MANTEQUILLA.

  • PASO 2

    AÑADIR EL BEICON TROCEADO A LA SARTEN Y REHOGAR UN POQUITO.

  • PASO 3

    INCORPORAREMOS LOS CALABACINES PELADOS Y CORTADOS A CUADRITOS, UNA PASTILLA de Avecrem caldo de Pollo DESMENUZADA DE AVECREM CALDO DE POLLO Y DEJAR COCER HASTA QUE ESTE TIERNO EL CALABACIN, CON EL FUEGO AHORA MAS SUAVE, PARA QUE NO SE QUEME.

  • PASO 4

    EN UNA BANDEJA APTA PARA EL HORNO, IREMOS HACIENDO CAPAS COLOCANDO EN PRIMER LUGAR EL QUESO EN LONCHAS, EL PREPARADO DE CALABACIN (escurriendo bien el liquido) Y DE NUEVO OTRA CAPA DE QUESO, A SI SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR POR ULTIMO CON UNA CAPA DE QUESO. INTRODUCIR EN EL HORNO SOLO EN GRATINAR Y CUANDO ESTE DORADO EL QUESO RETIRAREMOS Y SERVIREMOS.

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