pastel de bonito

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pastel de bonito

  • PASO 1

    Se baten los ingredientes poco a poco en la batidora, primero el bonito y la leche y despues todo lo demás, la leche ideal se puede sustituir por nata, el Tomate Frito Gallina Blanca solo proporciona color, yo también le suelo añadir alguna vez surumi y gambas

  • PASO 2

    Una vez que todo este triturado se vierte en un molde engrasado y al horno a 180º previamente calentado durante 30 minutos aproximadamente, se pincha de vez en cuando, si sale el palillo limpio es que esta listo

  • PASO 3

    Yo lo suelo acompañar de una salsa rosa

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online