pastel de bacon y pollo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel de bacon y pollo

  • PASO 1

    Se ha de cubrir el fondo y los laterales del molde adaptado para microondas con el caramelo. Puedes utilizar el molde de plum cake de pirex. La carne se mezcla bien y se pone en el molde, presionado para que quede compacta, se cubre con film de cocina y se pica un poco para que respire y se pone en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos. Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima (yo le puse dos latas de conserva de tamaño medio). Cuando está frío, se desmolda y se trincha en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online