PASTEL DE ATUN CON MAYONESA DE PIMIENTOS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL DE ATUN CON MAYONESA DE PIMIENTOS

  • PASO 1

    Poner en un bol los huevos, el tomate, la nata, el Avecrem Caldo de Pollo y el pimiento, y batir todo bien con varillas. Añadir el atún desmenuzado y mezclar todo bien.

  • PASO 2

    Verter la mezcla en un molde rectangular untado con aceite y pan rallado, y cocer hasta que esté cuajado. En horno: 25 minutos Microondas: 6 minutos al 100%.Sacar, reposar y otros 5 minutos al 75%.

  • PASO 3

    MAYONESA DE PIMIENTOS: trituramos un bote de mayonesa mezclada con 1 pimiento morrón.

  • PASO 4

    Al servir el pastel, lo decoramos con lechuga picada, tomates Cherry, y zanahoria rallada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online