PASTEL DE ATÚN

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    375kcal

  • Hidratos

    10.34g

  • Proteínas

    32.36g

  • Grasas

    22.19g

  • Fibra

    0.31g

Cómo hacer PASTEL DE ATÚN

  • PASO 1

    En un bol, chafar el queso con un tenedor, añadir el Tomate Frito Gallina Blanca, los huevos batidos, el Sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado, la harina de maíz disuelta en leche, la pastilla Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal el atún desmigado.

  • PASO 2

    Untar de margarina el molde de plun-cake y espolvorear con pan rallado.

  • PASO 3

    Verter el preparado y cocer a horno moderado durante unos 40 minutos aprox. Volcar templado en la fuente de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online