Pastel de atún

Pastel de atún

0 Votos | 0 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Aperitivos

Ingredientes

  • 1 pan

    de molde

  • 1 lata

    de atún

  • 1 lata

    de anchoas

  • 1/2 vaso

    de leche

  • mayonesa

  • una pizca

    de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

Cómo hacer Pastel de atún

  • Paso 1

    Quitar la corteza del pan de molde y apartar. Mezclan en la batidora el atún,las anchoas y la leche, hasta que quede como una crema.

  • Paso 2

    En un molde alargado poner una capa con el pan de molde. Luego poner un capa de mayonesa, sazonada con una pizca de Avecrem caldo de Verduras -30% de sal, seguidamente una capa de la mezcla que hemos hecho anteriormente.

  • Paso 3

    Y así sucesivamente hasta completar el molde, tapar y poner en el frigorífico hasta el día siguiente. Desmoldar y adornarlo con la mezcla hecha.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate