PASTEL BRETÓN CON RELLENO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL BRETÓN CON RELLENO

  • PASO 1

    Preparar la crema siguiendo las instrucciones del sobre de flan. Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir las yemas, el agua de azahar, el ron, las almendras molidas y la harina mezclada con la levadura. Amasar con las manos y forrar un molde con un disco de pasta subiendo los laterales.

  • PASO 2

    Rellenar con la crema y cubrir con pasas (o frutas confitadas, ciruelas o dátiles). Tapar con otro disco de pasta, pintar con yema y pinchar. Hornear a 200 ºC. en horno precalentado durante unos 25-30 minutos aprox. Servir frío o templado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online