pastel azteca de pollo

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastel azteca de pollo

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 180

  • PASO 2

    Freír en la mantequilla la cebolla y el ajo, agregar pollo, maíz y el calabacín.

  • PASO 3

    Sazonar con concentrado de pollo, cocinar por 10 min. a fuego bajo hasta que los granos de maíz y el calabacín estén tiernos.

  • PASO 4

    Cocer en agua los tomates, la cebolla, los chiles y el ajo. Licuar con el cilantro y el queso crema

  • PASO 5

    Calentar la salsa hasta que suelte a hervir a fuego lento y sin dejar de moverla cocinar por 5 min. Rectificar de sal y apagar.

  • PASO 6

    Sumergir en la salsa anterior de una en una las tortillas de maíz e ir las acomodando en el refractario intercalando éstas con el guisado de pollo hasta terminar con las tortillas bañadas en la salsa cremosa

  • PASO 7

    Poner encima de lo anterior el queso fundido sabor manchego

  • PASO 8

    Hornear por 20 min. hasta que esté ligeramente dorado y servir caliente. Espero que les encante, es uno de mis platillos favoritos!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online