PASTEL A LA GRIEGA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTEL A LA GRIEGA

  • PASO 1

    Cortar las berenjenas a laminas finas y freírlas. Saltear las setas. Triturar la mitad de las berenjenas, las setas, la panceta y la pechuga de pollo.

  • PASO 2

    Unir la mezcla a la carne picada y añadir las escaluñas a trocitos, el coñac, la trufa picada, los huevos batidos, la pimienta, el perejil y el Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • PASO 3

    Con la mitad de las berenjenas que hemos reservado, forrar un molde de plum-cake, rellenar con el picadillo y cocer al horno unos 30 minutos. Desmoldar y servir cortado a rodajas y cubierto con Mi Salsa de Champiñones Gallina Blanca.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online