PASTAS DE VAINILLA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTAS DE VAINILLA

  • PASO 1

    Calentar el horno a 160 °C. Engrasar y enharinar una bandeja de horno o cubrir con papel para hornear. Mezclar en un cuenco el azúcar, la harina de maíz, la mantequilla y el huevo. Batir hasta que se incorporen bien todos los ingredientes y quede una mezcla homogénea.

  • PASO 2

    Abrir a lo largo la vainilla y con la punta de un cuchillo sacar las semillas e incorporarlas a la mezcla anterior.

  • PASO 3

    Cernir juntas la harina, la levadura y la sal e ir incorporando a la mezcla de azúcar y mantequilla. Mezclar completamente. Poner con ayuda de una cucharita la masa sobre la bandeja de horno ya preparada y hornear 15 minutos. Dejar enfriar completamente

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online