pastas de té

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pastas de té

  • PASO 1

    Elaboración: Ponemos la mantequilla en un cazo al fuego, una vez que se haya derretido, subimos el fuego y estaremos atentos para que no se nos queme.Una vez tome un color de avellana oscura, le añadimos, ya fuera del fuego, el azúcar, revolvemos bien y dejamos que se vaya enfriando.En un bol batiremos el huevo y cuando la mezcla mantequilla/azúcar este templada, unos 60/70 grados C. la integraremos en el huevo y seguiremos batiendo. Se añade la harina, se amasa el conjunto. Metemos la masa en una manga pastelera, hay en el mercado unas mangas de plástico de usar y tirar que son bastante prácticas.

  • PASO 2

    Marcamos las pastas en una bandeja de horno, previamente aceitada, y en cada pasta ponemos una almendra o una cereza. 12 minutos son suficientes en el horno a 180 grados C., claro está, dependiendo del tamaño de las pastas, pero una vez que han tomado color y la almendra ha empezado a tostarse, podemos decir que ya están hechas.

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