pasta fresca de setas con salsa reaprovechada de rustido

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pasta fresca de setas con salsa reaprovechada de rustido

  • PASO 1

    Picar la cebolla en juliana y ponerla a sofreír en aceite. Añadir los ajos picados.

  • PASO 2

    Cuando la cebolla y el ajo estén un poco pochados, añadir las setas y sofreír todo junto, dejando que las setas vayan soltando su jugo.

  • PASO 3

    Cuando las setas hayan soltado el agua, añadir la salsa del rustido de carne, cocinarla un poco y añadir la pasta una vez cocida. Si no tenemos salsa de rustido da igual, le podemos añadir crema de leche y un poco de leche, reducir la salsa y añadir la pasta.

  • PASO 4

    Rectificar de sal y pimienta y ya tenemos el plato listo.

  • PASO 5

    Normalmente no tenemos esa salsa sobrante, pero como hice un redondo de ternera con robellones (níscalos) con la olla a presión (no le tengo aún la medida a los líquidos) y me pasé con el agua, me quedó mucha salsa. La espesé con Maizena y la salsa sobrante la guardé, y la he aprovechado para hacer este plato. El resultado ha sido muy bueno. ¡Probadlo!

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