Pasta corazón de jamón

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer Pasta corazón de jamón

  • PASO 1

    Poner agua en una olla y llevar a punto de ebullición. Añadir los macarrones y dejar cocer unos 7 u 8 minutos con un puñadito de sal y un chorreón de aceite.

  • PASO 2

    Picar la cebolla pequeñita y pochar en una sartén con un poco de aceite. Mientras, cortar el jamon serrano a tiras finitas y un pco mas largas que los macarrones.

  • PASO 3

    Cuando la cebolla esté casi lista, añadir la nata y sazonar con avecrem caldo de pollo y un poco de ajo en polvo. Dejar cocinar la nata hasta que adquiera la consistencia deseada.

  • PASO 4

    Cuando la pasta esté hervida, dejar enfriar y rellenar con las tiras de jamón serrano que previamente habiamos preparado.

  • PASO 5

    Servir los macarrones rellenos en plato llano grande con bastante salsa. Si se quiere se puede espolvorear con queso enmental o mozzarella y jamón muy muy picadito para adornar. Espero que os guste.

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