Pasta con tomate, alcaparras y gambas

¿Quieres darle una vuelta creativa y deliciosa a los clásicos espaguetis con salsa de tomate? En caso de ser así, toma buena nota de la receta que te presentamos porque es un plato muy sencillo,Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Pasta con tomate, alcaparras y gambas

  • PASO 1

    Hierve los espaguetis como se indica en el envase. Escurre la pasta, añádele un poco de aceite de oliva y remueve bien.

  • PASO 2

    Mientras, coloca una sartén al fuego con 5-6 cucharadas de aceite en las que saltear las gambas. Cuando estén doraditas sácalas y reserva.

  • PASO 3

    En la misma sartén, añade un poco de aceite y el Tomate Frito Gallina Blanca, orégano, una cucharada de azúcar y pimienta al gusto.

  • PASO 4

    Incorpora luego los espaguetis, las alcaparras y las gambas que tenías reservadas. Remueve todo bien, y sirve.

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Consejos para cocinar Pasta con tomate, alcaparras y gambas

El Truco: cocina las gambas con brandy

Cuando estés salteando las gambas, puedes añadirles perejil y un chorrito de brandy casi al final de la cocción. Remueve para que el alcohol se evapore y así tendrás unas gambas con un sabor increíble para disfrutarlas con los espaguetis. 

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que se puede hacer en poco tiempo y que te resultará una delicia gracias al sabor característico de sus ingredientes.

Y es que los espaguetis se acompañan de productos tan mediterráneos como las gambas, que se saltean en un sartén para que queden bien doraditas, y las alcaparras, que dan un toque muy especial al plato. Además, no podía faltar una rica salsa elaborada con el Tomate Frito Gallina Blanca y el punto aromático del orégano.

Y si te inclinas más por la carne que por el marisco y las verduras, los espaguetis también están riquísimos con albóndigas y salsa de tomate, acompañados de pollo, huevos y migas de pan. ¡Pruébalo!