PASTA CON SALSA GORGONZOLA Y BOLOÑESA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    660kcal

  • Hidratos

    11.9g

  • Proteínas

    28.9g

  • Grasas

    59.3g

Cómo hacer PASTA CON SALSA GORGONZOLA Y BOLOÑESA

  • PASO 1

    Hervir la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente (según el tiempo indicado por el fabricante).

  • PASO 2

    Salsa Gorgonzola: Picar el queso y mezclar con la nata. Calentar hasta obtener una salsa cremosa. Agregar el tomillo picado.

  • PASO 3

    Salsa Boloñesa: Poner la cebolla con la mantequilla y el aceite en una sartén. Cuando empiece a transparentar, agregar el apio y la zanahoria. Rehogar hasta que cambie de color. Incorporar la carne y pellizcar con Avecrem, dejando rehogar unos minutos. Regar con el vino; dejar evaporar y espolvorear con nuez moscada. Añadir los tomates troceados. Dejar cocer a fuego suave 20 min.

  • PASO 4

    Mezclar la salsa elegida con la pasta y espolvorear con queso rallado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online