PASTA CON SALSA BOLOÑESA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PASTA CON SALSA BOLOÑESA

  • PASO 1

    Hierve la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente (según el tiempo indicado por el fabricante), escurre y riega con un poco de aceite.

  • PASO 2

    Salsa Boloñesa: Saltea el Sofrito de Cebolla en Trozos con un poco de mantequilla y aceite en una sartén. Cuando empiece a dorarse, agrega el apio y la zanahoria troceados. Rehoga hasta que la verdura esté tierna. Incorpora la carne y sazona con Avecrem Caldo de Carne, deja cocer unos minutos. Riega con el vino y deja evaporar. Espolvorea con nuez moscada. Añade el Tomate Troceado Natural y deja cocer a fuego suave unos 20 min. aprox. Mezcla la salsa con la pasta y sirve con queso rallado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online